云南当前位置:首页>>时政要闻>>云南 > 详情 >

李小三:严格贯彻执行干部任用条例和公务员法

2019年05月23日 14:25 来源:云南日报
[ 字号 ] [打印]

原标题:李小三在全省学习贯彻干部任用条例、公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会上强调 严格贯彻执行干部任用条例和公务员法奋力开创云南干部工作新局面

5月20日,省委组织部在昆明召开全省学习贯彻干部任用条例座谈会、全省公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会。会议强调,要深入领会中央相关会议精神,严格贯彻执行干部任用条例和公务员法,奋力开创云南干部工作新局面。

省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并讲话。

李小三指出,要深刻领会干部任用条例和公务员法的核心要义和精神实质,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,把坚持和加强党的集中统一领导作为根本政治原则,把政治标准作为首要标准,把建设忠诚干净担当的高素质干部队伍作为鲜明主题,把务实担当作为鲜明导向,把精准科学作为工作理念,统筹推进干部培养、选拔、任用和管理工作,不断提高干部工作科学化法治化规范化水平,激励干部新时代新担当新作为,以选人用人新局面新气象守护全省政治生态的绿水青山。(记者 郎晶晶) 

(责任编辑:杨佳)

友情链接