工委工作当前位置:首页>>工委工作 > 详情 >

省直机关纪检监察工委看护保障组临时党支部开展主题党课活动

2019年05月29日 17:00 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,认真落实上级有关要求,充分发挥党支部和党员的“两个作用”,推动纪律审查看护保障任务圆满完成,近日,省直机关纪检监察工委看护保障组临时党支部召开党员大会,支部书记柯顺昌同志以“深刻认识新时代反腐败工作的重大意义,自觉做好当前看护保障工作”为主题,为全体党员上党课。

在党课上,柯顺昌同志围绕党的十九大报告中体现的“四个新”:新时代、新使命、新思想、新征程,从深刻认识新时代反腐败工作的重大意义,准确把握反腐败工作的总体要求和重点任务,坚决贯彻落实看护保障工作要求等三个方面作了详细阐述,强调建设一支思想过硬、作风务实、担当尽责的看护保障队伍的重要性。他指出,全体党员当前从事的看护保障工作责任重大,必须深入贯彻落实全面从严治党要求,始终把政治建设摆在首位,不断提高政治站位,强化使命担当,把忠诚干净担当精神贯穿看护保障工作全过程,高质量完成上级交办的任务。

柯顺昌强调,做好这次看护保障工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,将上级的各项决策部署融入到看护保障工作中,以高度的责任意识、扎实的工作作风和细致的履职尽责,助推办案工作顺利完成。

柯顺昌要求,全体党员干部要始终持有家国情怀,正确处理好个人与组织、局部与整体、当前工作与长远工作之间的关系,严守政治纪律和政治规矩,把个人的理想目标融入到新时代新征程中,做到对党忠诚,干净做事,担当作为,争做“四讲四有”合格党员。要加强自我修养,进一步强化自律意识,自觉遵守党纪法规,锤炼党性,不折不扣落实各项安全看护制度和应急处突措施,有序推进各项看护保障工作。

大家纷纷表示,这次党课内容丰富,深入浅出,易记易学易操作。通过辅导,进一步认清了新时代反腐败工作的形势和要求,找准了做好当前工作的方向和抓手,不忘初心,牢记使命,严守纪律,积极工作,努力为反腐倡廉工作贡献力量。

供稿:省直机关纪检监察工委办公室孙绍云、李志刚

(责任编辑:杨佳)

友情链接