厅局动态当前位置:首页>>机关快讯>>厅局动态 > 详情 >

共青团云南省农业科学院第八次代表大会胜利召开

2019年06月03日 16:14 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

5月27日至28日,共青团云南省农业科学院第八次代表大会在昆明隆重召开。院党委书记唐开学、省直机关团工委书记徐辉出席会议并讲话。会议由院党委副书记汪占毅主持,院党委委员、副院长戴陆园,院党委委员、组织人事处处长武红星出席会议。

 

唐开学同志代表院党委对大会的召开表示热烈祝贺,向全院广大团员青年致以亲切的问候。他指出,院第七次团员代表大会召开以来,全院各级团组织认真贯彻落实中央、省委和院党委以及上级团组织的工作要求,在主动贴近青年实际当好桥梁纽带,组织引领青年、服务青年成长成才、围绕中心服务大局等方面做了大量卓有成效的工作。全院团员青年立足岗位、创先争优,攻坚克难、奋发有为,为全院各项事业发展作出了重要贡献,涌现出一批青年先进典型。

大会号召,全院广大团员青年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的十九大、团的十八大及省第十四次团代会精神,紧紧围绕院第六次党代会提出的目标任务,坚持听党话、跟党走,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,在改革发展稳定大局中找定位、谋思路、尽职责、作贡献,在发挥优势中担当作为,在服务大局中勇于奉献、建功立业,为全面建成小康社会和建设现代化强院贡献青春智慧和力量,以优异成绩迎接建国70周年!

徐辉同志代表省直机关团工委向大会召开表示祝贺,并希望农科院各级团组织紧扣发展需求,努力培养造就一支高素质专业化的农业科技队伍。大胆创新、不断扩大团的工作覆盖面,动员带领广大青年建功新时代,努力使团组织更加坚强有力。

李进学同志代表共青团云南省农业科学院第七届委员会作了题为《高举团旗跟党走担当作为建新功为实现现代化强院目标奉献无悔青春》的工作报告。报告总结了共青团云南省农业科学院第七次代表大会以来的工作,并对今后五年的工作进行了安排部署。

 

大会批准了李进学同志代表共青团云南省农业科学院第七届委员会所作的报告。同意报告对今后五年云南省农科院共青团工作的部署。在监票人监督下,到会的代表以无记名投票方式,选举出由9名委员组成的共青团云南省农业科学院第八届委员会。

供稿:省农科院机关党委 审核:徐家万

(责任编辑:杨佳)

友情链接